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Badingian bi Ruman


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musikroots

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Auberginenhäppchen. Für 4 Personen
Zutaten:
2 Auberginen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
Gehackte Minze und Petersilie
Zucker
Essig
Granatapfelsirup
Olivenöl

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, 1 Stunde mit groben Salz bestreut Wasser ziehen lassen.
Dann gründlich abspülen, trockentupfen und würfeln.
In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch (beides feingeschnitten) in 3-4 EL Öl anschwitzen,
Auberginenwürfel, die enthäuteten und zerstückelten Tomaten, gehackte Petersilie,
1 EL Minze, 3 EL Essig, 1 EL Zucker, und eine Prise Pfeffer dazugeben und langsam
circa 20 min. köcheln lassen. Danach 2 EL Granatapfelsirup unterheben.
Am besten lauwarm mit Fladenbrot servieren

Viel Spass beim nachkochen.
Gruß Michael

Bearbeitet von musikroots, 06.09.2007 - 17:16.





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