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Unter anderem Rezepte aus der DDR
Erstellt von
Vorrox
, Sep.05.2007 13:13
#1
Geschrieben 05.09.2007 - 13:13
#2
Geschrieben 05.09.2007 - 17:44
Verbotene Rezepte, oder Rezepte mit verbotenen Zutaten?
#3
Geschrieben 05.09.2007 - 18:56
Hi,
das hier ist mein absolouter Favorit :
ZUTATENLISTE für 400 Portionen !
jede Menge trockenes Feuerholz
200 Regenpfeifer-Eier
20 Karpfen (Zweipfünder)
500 Datteln
4 Trappen (gerupft und gereinigt)
2 Schafe
1 großes Kamel
ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels
Zubereitungszeit: es dauert etwas länger...
ZUBEREITUNG:
Vorbereitung:
Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen.
Nun das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunter brennen lassen.
200 Regenpfeifer-Eier separat hart kochen.
Geschuppten Karpfen mit geschälten Eiern und 500 Datteln füllen.
Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen.
Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. 2 Tage lang fortwährend backen.
Als Beilage Reis servieren für 400 Gäste
mfg
das hier ist mein absolouter Favorit :
ZUTATENLISTE für 400 Portionen !
jede Menge trockenes Feuerholz
200 Regenpfeifer-Eier
20 Karpfen (Zweipfünder)
500 Datteln
4 Trappen (gerupft und gereinigt)
2 Schafe
1 großes Kamel
ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels
Zubereitungszeit: es dauert etwas länger...
ZUBEREITUNG:
Vorbereitung:
Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen.
Nun das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunter brennen lassen.
200 Regenpfeifer-Eier separat hart kochen.
Geschuppten Karpfen mit geschälten Eiern und 500 Datteln füllen.
Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen.
Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. 2 Tage lang fortwährend backen.
Als Beilage Reis servieren für 400 Gäste
mfg
#4
Geschrieben 05.09.2007 - 19:03
Wie macht man den Reis? In einer Mulde?
#5
Geschrieben 05.09.2007 - 19:07
Höchstwahrscheinlich
sind schon einige ziemlich brutale Rezepte drinnen ... und sowos von einer christlichen Seite ...
Die spinnen die Christn
sind schon einige ziemlich brutale Rezepte drinnen ... und sowos von einer christlichen Seite ...
Die spinnen die Christn
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