Hallo !
Da ich im Forum für historische Rezepte, aus irgendeinem Grund, keine Schreibrechte angezeigt bekomme, hab ichs mal hier rein gestellt.
Also,.....
Zutaten:
man nehme
1 Mammut ( vorzugsweise jung und unerfahren oder alt und krank)
10-15 Fackelträger
10-15 Speerträger und Steinewerfer ( Steine ab 10 Kg )
Eine Schlucht ( wahlweise steiler Abhang mindestens 5 Meter )
etwas trockenes Holz
persönliches Silexklingensortiment
Zubereitung:
Mammut von der Heerde trennen und in die Schlucht treiben ( wahlweise den Abhang hinunter )
Steine und Speere drauf werfen
Feuer anmachen
Mammut zerlegen
Stücke ins Feuer legen
Kurz (!) braten, da "Freund Säbelzahn und Höhlenbär" schnell Witterung aufnehmen......
an Ort und Stelle verspeisen
ein Rezept für die schnelle Küche, schnell und einfach gemacht, beispielsweise wenn man von der Arbeit heimkommt. Man kocht in "geselliger Runde" und hat viel Spass mit seinen Freunden.
Gruß vom Pionier !
Da ich im Forum für historische Rezepte, aus irgendeinem Grund, keine Schreibrechte angezeigt bekomme, hab ichs mal hier rein gestellt.
Also,.....
Zutaten:
man nehme
1 Mammut ( vorzugsweise jung und unerfahren oder alt und krank)
10-15 Fackelträger
10-15 Speerträger und Steinewerfer ( Steine ab 10 Kg )
Eine Schlucht ( wahlweise steiler Abhang mindestens 5 Meter )
etwas trockenes Holz
persönliches Silexklingensortiment
Zubereitung:
Mammut von der Heerde trennen und in die Schlucht treiben ( wahlweise den Abhang hinunter )
Steine und Speere drauf werfen
Feuer anmachen
Mammut zerlegen
Stücke ins Feuer legen
Kurz (!) braten, da "Freund Säbelzahn und Höhlenbär" schnell Witterung aufnehmen......
an Ort und Stelle verspeisen
ein Rezept für die schnelle Küche, schnell und einfach gemacht, beispielsweise wenn man von der Arbeit heimkommt. Man kocht in "geselliger Runde" und hat viel Spass mit seinen Freunden.
Gruß vom Pionier !