Suppe mit Leguminosen für 4 Personen.
Zutaten:
250 g. Getrocknete Leguminosen Mischung (Favabohnen Erbsen Bohnen Linsen)
400 g. Lammfleisch
1 Paprikaschote
1 Aubergine
1 Kartoffel
2 Tomaten
Zimt und Kurkuma
1 Gewürzsträuschen Koriander Kresse Petersilie Minze
4 Frühlingszwiebeln
Essiggemüse
Die Leguminosen seperat in Wasser einweichen Bohnen und Favabohnen 5-6 Stunden;
Ebsen und Linsen ein knappes Stündchen. Abgiessen und mit dem gewürfelten Lammfleisch
und der gehackten Zwiebel in eine Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser bedeckt eine Stunde
langsam köcheln lassen, Salz, Pfeffer, je eine Prise Zimt und Kurkuma darunterrühren
und eine weitere Stunde kochen. Die kleingewürfelten Gemüse und etwas heisses Wasser
beifügen und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Die Suppe wird heiß, mit den
gehackten Kräutern, hauchdünnen Zwiebelringen und dem gut abgetropften Essiggemüse serviert
Viel Spass beim nachkochen
Gruß Michael
Zutaten:
250 g. Getrocknete Leguminosen Mischung (Favabohnen Erbsen Bohnen Linsen)
400 g. Lammfleisch
1 Paprikaschote
1 Aubergine
1 Kartoffel
2 Tomaten
Zimt und Kurkuma
1 Gewürzsträuschen Koriander Kresse Petersilie Minze
4 Frühlingszwiebeln
Essiggemüse
Die Leguminosen seperat in Wasser einweichen Bohnen und Favabohnen 5-6 Stunden;
Ebsen und Linsen ein knappes Stündchen. Abgiessen und mit dem gewürfelten Lammfleisch
und der gehackten Zwiebel in eine Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser bedeckt eine Stunde
langsam köcheln lassen, Salz, Pfeffer, je eine Prise Zimt und Kurkuma darunterrühren
und eine weitere Stunde kochen. Die kleingewürfelten Gemüse und etwas heisses Wasser
beifügen und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Die Suppe wird heiß, mit den
gehackten Kräutern, hauchdünnen Zwiebelringen und dem gut abgetropften Essiggemüse serviert
Viel Spass beim nachkochen
Gruß Michael