Inhalte aufrufen



Willkommen auf dem Bodenfundforum.com
Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich kostenlos zu registrieren!
Profilbild

Kesra


  • Du kannst kein neues Thema erstellen
  • Bitte melde dich an um zu Antworten
  • QR Code
Keine Antworten in diesem Thema

  #1
musikroots

musikroots

    Stammgast

  • Premium
    • Mitglieds ID: 5.733
  • 331 Beiträge
  • Dabei seit 14-02 07
  • 64 Themen
  • 21
  • Geschlecht:Mann
  • Ort:Schermbeck
  • Sonde:XP Advensis 2
  • Alter:41
Sesambrot für 4 Personen.

Zutaten:
500g. Mehl
25 g. Trockenhefe
Zucker
Sesam

Die Hefe knapp in wenig lauem mit 1 TL. Zucker vermengtem Wasser auflösen und
zugedeckt ca. 20 min. gehen lassen. Das gesiebte mit 1 TL Salz vermischte Mehl
anhäufen, eine Mulde eindrücken, die Hefe angiessen und mit dem nötigen Wasser
zu einem glatten Teig verkneten. In 3 gleiche Portionen teilen, flache Brote daraus
formen und mit Sesam bestreuen. Auf ein bemehltes Backblech legen, mit einem
Tuch bedecken und 1 Stunde gehen lassen.
Eine Halbe Stunde bei 200 Grad backen.
Viel Spass beim nachbacken
Gruß Michael





Facebook Kommentare



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0