Gewürzdip mit Sesam und Koriander.
Zutaten:
200 g. Sesamkörner
100 g. Korianderkörner
50 g. Haselnüsse
50 g. Kümmel
Fladenbrot
Olivenöl
Haselnüsse und Gewürzkörner bei mässiger Hitze (140 Grad)im Ofen ein Stündchen
rösten lassen, dann mit einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer bei niedriger Stufe
grob zerkleinern.
In einer Schüssel auftragen: jeder taucht ein in Olivenöl benetztes Stück Fladenbrot
in den würzigen Dip.
Viel Spass beim nachkochen.
Gruß Michael
Zutaten:
200 g. Sesamkörner
100 g. Korianderkörner
50 g. Haselnüsse
50 g. Kümmel
Fladenbrot
Olivenöl
Haselnüsse und Gewürzkörner bei mässiger Hitze (140 Grad)im Ofen ein Stündchen
rösten lassen, dann mit einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer bei niedriger Stufe
grob zerkleinern.
In einer Schüssel auftragen: jeder taucht ein in Olivenöl benetztes Stück Fladenbrot
in den würzigen Dip.
Viel Spass beim nachkochen.
Gruß Michael